Get Adobe Flash player

Ваши мироощущения — секрет Вашего успеха

Ваши мироощущения — секрет Вашего успеха

“Бог отдаст нам все богатства мира!” — твердили евреи из века в век.
“Будет Вам по вере Вашей” — из Евангелия.
Сегодня речь пойдет не о религии, не о сионизме или других подобных вещах. А речь пойдет о Вашем мироощущении, которое стоит во главе угла ваших успехов и достижений.

Чтобы осознать, что есть такое человек, нужно просто представить, что кроме Вас ничего и никого нет. Представили? Не получается? Тогда попробуйте закрыть глаза и мысленно постройте вокруг себя стены, отгораживающие Вас от окружающего мира. Пусть не с первого раза, но стены будут построены. В эти сплошные стены встройте дверь, которую можно открыть только с Вашей стороны. Готово?

А теперь подумайте, кого бы Вы хотели впустить в эту дверь. Родственники, друзья, знакомые, пусть не все, но именно те, кто Вам жизненно необходим. Постепенно вводя в свой круг все новых людей, представьте себе, что кроме этого круга ничего больше нет. Если чего-то не хватает, добавляйте! Добавляете все, что необходимо для Вашего желаемого существования. Вы умеете обрабатывать землю? Тогда включите столько земли, сколько Вам нужно. Не умеете? Тогда работу, которую вы можете выполнять эффективно и в радость. Вам нужны магазины, чтобы иметь возможность существовать? Вносим и их, куда же денешься! Что еще? Телевидение, радио, кино и прочие источники информации? не хотите — не включайте! Государство с его функциями и дисфункциями? И так далее…

К чему этот эксперимент? Провести его просто необходимо, чтобы определить приоритеты в Вашей жизни. Выделяйте таким образом то, что для вас важнее и придерживайтесь выбранного. Вот возьмите первую строку статьи: «Бог отдаст нам все богатства мира!» О чем говорят эти слова? Они говорят о приоритете, который выбрал народ. Упрощенно можно выстроить цепочку приоритетов: богатство-родные-свой народ-весь остальной мир, отдающий эти самые богатства! Строки из Евангелия и сама жизнь подтверждают вышесказанное.

Целый народ поставил перед собой цель — загрести все богатства мира! Многие поколения стремились к этой цели и, как Вы думаете, достигнута ли эта цель?

Какую цель ставили славянские народы? Жизнь в согласии с природой. Существуя в одушевленной среде, наш человек не забывал и о своей душе! Понимая это, пришлые правители навязали нам именно ту религию, которая позволяла управлять нами.Чего больше всего опасается наш человек? Потерять душу. Что предлагает нам «наша» религия? Спасение души, не правда ли? Поэтому эту религию приняли люди в основной своей массе, хотя по духу она и не совсем подходит нам. Но мы внесли свои дополнения. Мы были и остались людьми, близкими к природе, к Земле. Нас обзывают «язычниками», пусть так, но мы остались практически единственными, кто может постоять за нашу планету. Даже в Библии, обагренной кровью миллионов жертв, принесенных во имя Бога, можно найти строки, говорящие в поддержку правильности наших верований. Сам Христос на так называемой «Тайной Вечере» сказал: «Ешьте хлеб, ибо это плоть моя. Пейте вино, ибо это кровь моя.» Что можно понимать под этими словами? Теологи сказали бы — культ Земли. Честные теологи, конечно же!

Тогда что же получается, цели такой, как обретение всех материальных богатств мира мы поставить не можем, поскольку эта цель уж точно порвет последние хрупкие связи с природой, а это означает — с нашими душами! Тогда быть нам бедными во веки веков и нести наши богатства бездушным народам?

Отнюдь. можно просить Бога, природу, не о всех богатствах мира, а о том состоянии души и тела, которое позволяет и существовать без лишений, и быть в согласии с самим собой и с окружающими нас людьми и природой.

Поэтому повторим эксперимент со стеной. Только теперь пригласим сюда и саму Матушку-Землю, всех людей, которые не только близки нам по крови, но и по духу. А остальные, что же — будем о них помнить и переживать за их души. Как будем помнить и почитать все, что существует и дает нам возможность существовать. Ведь мы же строили только стены, отгораживающие нас от людей, но взгляните вверх — там открытое небо, взгляните вниз — там земля, а не мраморный пол.

Кроме того, многовековая практика показала, что цель отдельного человека, если она не соответствует целям народа, становится труднодостижимой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта