Get Adobe Flash player

Галанин и Федулова боролись с пьянством на «Ночи живых музыкантов»

В ночь с 21 на 22 сентября посетители «Крокус Сити Холла» стали свидетелями и участниками уникального мероприятия «Ночь Живых Музыкантов».
Столичные полуночники уже успели попривыкнуть к тому, что время от времени им устраивают увлекательные культурологические квесты. Уверенно набирает обороты «Библионочь», а «Ночь музеев» уже успела стать настоящей притчей во языцех. Это мероприятие которого ждут загодя и планируют с особой тщательностью.

Именно пьянство зачастую является причиной заражения таким опасным заболеванием, как гепатит. Предлагаемое лекарство для лечения хронического вирусного гепатита Б используется как часть комплексного лечения хронического заболевания. Как препарат, восстанавливающий печень, он незаменим при лечении.

Например, в мае этого года в «Ночь музеев» на московских улицах было так же многолюдно, как в будний час-пик. На этом фоне действо с интригующим, но несколько зловещим названием «Ночь живых музыкантов» прошло довольно скромно. Тому, конечно, были объективные причины. Во-первых, вход сюда, в отличие от той же «Ночи музеев», был все-таки платным, поэтому аншлага не задалось. Во-вторых, полноценному восприятию происходящего на уличной сцене воспрепятствовал непрекращающийся проливной дождь. В-третьих, по-первости, не обошлось без накладок: самой досадной из которых была сильная задержка концерта — из-за того, что он неудачно пересекся с предыдущим мероприятием «Крокуса». Тем не менее, посетители «Ночи живых музыкантов» внакладе не остались, ведь для них в фойе проводили музыкальные мастер-классы и устраивали интеллектуальные игры, наподобие «Мафии».

«Нервы». Фото с сайта yananervah.com Старт основному концерту был дан лишь в два часа ночи. Благодаря тому, что в зале действовало две сцены, паузы между сетами не были критичными, к тому же конферансом ведал нынешний программный директор «Нашего Радио» Семен Чайка, известный как завзятый балагур. В его ведении находится программа «Живые», дающая дорогу многим перспективным, но не шибко известным музыкантам. Именно благодаря Чайке гости «Ночи живых музыкантов» получили возможность услышать выступления блюзовой гитаристки Ксении Федуловой, групп «Нервы», «ГильZa» и других. Замечательная фолк-роковая певица Анна Пингина во время своего сета делала отсылки к программе Чайки задорным кличем «Привет, Живые!».

Ксения Федулова. Фото с сайта gdechego.ru Что же касается мэтров, до они нередко вводили зрителей в тонус довольно-таки вызывающими репликами. Например, Сергей Мазаев безапеляционно разбудил дремавших зрителей таким вот заявлением: «Это похоже на какую-то лекцию на Селигере или онанизм». Как известно, у «Морального кодекса» немало забойных песен о ночных тусовках, однако группа начала с не самой очевидной из них — «Темные реки, высокие, горы». Разумеется, не были забыты «Первый снег» и «До свидания, мама». Также «Моральный кодекс» представил пару премьер. Не обошлось и без новинок и у «Ногу Свело!», которая сыграла феерическую песню «Яйца Фаберже».

Сергей Галанин. Фото с сайта serga.ru Многочасовые фестивали немыслимы без неожиданных коллабораций между музыкантами. В этом плане отличились группа «СерьГа» и Ксения Федулова, объединившие усилия для исполнения «Блюза о безусловном вреде пьянства» из репертуара «Машины времени». А «Чичерина» неплохо справилась с «Моим рок-н-роллом» даже без группы «БИ-2».

«Ногу Свело!». Фото с сайта nogu-svelo.ru Как ни странно, ближе к утру накал страстей стал гораздо сильнее. Во время сета «Воплей Видоплясова» многие зрители ринулись к сцене, а Олег Скрипка с готовностью поддержал их порыв, то лихо отплясывая канкан, то устраивая хождение в народ. Не подкачал и сет украинцев, в котором нашлось место как новинкам («Мана»), так и проверенным боевикам («Танцi», «Весна» и проч.). Наиболее ж логичным было появление на сцене в шесть утра группы «После 11», которая на сей раз, оправдывала свое название сполна.

Похоже, проведение ночных музыкальных марафонов уже становится доброй традицией. Так, уже 5 октября на разных площадках столицы пройдет «Ночь музыки» с участием Игоря Бутмана, Петра Айду, Антона Батагова и других корифеев. Однако не будем забывать, что «право первой Ночи» все-таки принадлежит организатором мероприятия в «Крокусе». Хотелось бы, чтобы их перспективная затея не канула в Лету и в будущем. www.km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта