Get Adobe Flash player

A-One отпразднует день рождения с Елкой и Банд’Эрос

A-One отпразднует день рождения с Елкой и Банд’Эрос

19 октября телеканал A-One соберет друзей в одном из самых модных мест Москвы – клубе «Известия Hall», чтобы в очередной раз отметить свой день рождения вечеринкой «Монстры музыкального мейнстрима».

Поздравить A-One придут лучшие представители российской мейнстрим-сцены: Ёлка, Noize MC, Каста, Бьянка, L’One, Лигалайз, Банд’Эрос, ST, Вахтанг, Птаха, Dino MC47, Jukebox, Жара, Чаян Фамали – вот список тех, кто 19 октября выступит на дне рождения телеканала. Ведущим шоу станет рэпер и хулиган Сява.

Есть и среди интернет-магазинов свои неповторимые сервисы. Например, интернет магазин кукол школа монстров предоставит вам любые куклы любых мировых брендов мира. Теперь вашему ребенку будет интереснее играть с тем персонажем, который часто появляется и на телеэкране!

В этот раз A-One Birthday Live «Монстры музыкального мейнстрима» станет вдвойне «живым»: live-выступления звезд российского хип-хопа и все событие целиком будут транслироваться в прямом эфире телеканала. Это означает, что к гостям, пришедшим в «Известия Hall», присоединится многочисленная аудитория A-One по всей стране.
Но и это еще не все. На A-One Birthday Live выступят самые модные диджеи и МС, которые своими сетами раскачают клуб и поддадут драйва в телевизоры зрителей A-One.
Начало мероприятия: 19:00
Канал музыкального мейнстрима – российский музыкальный телеканал о самых ярких и актуальных направлениях молодежной культуры; авторитетный эксперт в области хип-хопа. A-One присутствует в 560 городах России, имеет ежемесячную аудиторию более 10 млн. зрителей. Телеканал A-One – лауреат премии «Золотой Луч 2012» как лучший российский музыкальный канал.  newsmuz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта