Get Adobe Flash player

Alice Cooper. 7 октября, Crocus City Hall

Новая постановка театра смерти «aise The Dead», в главной роли король ужасов и мастер кошмаров Alice Cooper Добро пожаловать в театр полный мистификаций, ужасов и кошмаров, театр, где вы не только зритель, но и участник разгульного, кровавого и рок-н-ролльного представления с королем ужасов и шок-рокером Эллисом Купером, в главной роли. Элис Купер, в миру Винсент Дэймон Фурнье, великий и ужасный, член зала славы рок-н-ролла, кумир нескольких поколений, «самый любимый хард -рокер в мире», по мнению журнала Rolling Stones, возвращается на театральные подмостки чтобы представить свое новое свое новое самое зрелищное шоу созданное для театральных площадок, от театра смерти «Rise the dead».

Название альбомов — это практически те же слоганы. Попробуйте создать хороший слоган, когда вам доступен генератор слоганов. Выбирайте на свой вкус. если нравится вам, то понравится также и определенной группе людей, которые могут стать вашими покупателями.

Его концерты это всегда незабываемое феерическое зрелище, имеющее свою драматургию. Сколько раз он умрет и воскреснет на сцене на этот раз? Сколько раз он воспарит над сценой, бьющимся в конвульсиях своих мелодий? А Вы еще не видели «в живую», Орианти Панагрис (Orianthi Panagaris) новую героиню его театра, что вытворяет и какие божественные звуки извлекает из гитары молодая австралийская артистка, более известная нам как гитаристка Майкла Джексона в его несостоявшемся туре-возвращении This Is It, невозможно передать. Такое не забывается.
Одним из первых признал историческую важность творчества Купера Оззи Осборн: «Элис был нашим отцом. Он проделывал на сцене еще более крамольные вещи, чем я. Он — великий».
Великий Эллис, в специально созданных для концерта декорациях споет лучшее из своей незабываемой более чем 30 –летней рокерской карьеры. Однажды, еще в середине 70 х, в одном из интервью Купер сказал: «Мы пришли, чтобы высмеять три вещи: секс, смерть и деньги».
Артист с тех пор не поменял своих взглядов, а лишь добавил в свои шоу невероятной магической силы великолепного музыканта и превосходного рокера.
Будьте с нами!

http://www.km.ru/muzyka/2013/09/27/shou-i-predstavleniya-v-rossii-i-za-rubezhom/721638-alice-cooper-7-oktyabrya-crocu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта