Get Adobe Flash player

Нужно накрутить лайки вконтакте. Белоруссия вышла в финал «Евровидения 2014»

В Копенгагене завершился 2-ой полуфинал конкурса песни «Евровидение 2014».
В нем участвовали 15 государств, по условиям конкурса в финал попали лишь 10 государств.
Ими стали Австрия, Финляндия, Белоруссия, Мальта, Греция, Норвегия, Румыния, Польша, Словения и Швейцария.
Польские финалисты группа My S?owianie с песней We Are Slavic

Для Белоруссии этот факт — несомненный успех. Теперь, нужно накрутить лайки вконтакте, чтобы эта новость стала еще более популярной. Нужно поддерживать своих, особенно — во вражеском лагере!

Таковым образом, определились все финалисты конкурса «Евровидение». Возможно и то, что в первом полуфинале вышли в финал Исландия, Голландия, Швеция, Украина, Сан-Марино, Азербайджан, Армения, Наша родина, Венгрия и Черногория. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая того, есть 6 известных финалистов: Великобритания, Франция, Италия, Дания, Германия, Испания. И даже не надо и говорить о том, что дальше…
Победитель из Австрии Conchita Wurst с песней Rise Like A Phoenix
Стоит, мягко говоря, отметить, что все три братских страны — Наша родина, Украина и Белоруссия — прошли в финал. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая того, шоу, как люди привыкли выражаться, второго полуфинала, в конце концов, включило в себя выступление, как все говорят, австралийской певицы и концертный номер с ролью австралийских артистов, что значит, может быть, скорое присоединение к конкурсу Австралии и, как все говорят, Новейшей Зеландии.
Финал конкурса «Евровидение 2014» состоится в Копенгагене 10 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта