Get Adobe Flash player

Без цыган никак…

tcyganeВы замечаете, что многие элементы русской культуры не удается уничтожить никакими революциями? Это и есть то самое важное, что проходит сквозь века, оставляя неизгладимый след в умах и душах русских людей. Давайте возьмем в пример такой яркий феномен, как цыганские песни и пляски.

Как цыгане связаны с темой статьи? Все очень просто. Русский человек в своем большинстве очень артистичен. Глубокое душевное переживание выражается и в том, что он способен принять чужую культуру, вызывающую в нем эти переживания. Какой бы национальности ни был артист, он будет любим у нас так же, как и отечественный талант.
Согласитесь, трудно было заставить цыгана вступить в колхоз, практически невозможно. Точно так же невозможно погасить творческое начало в русской душе, скорее он откажется от насаждаемого «своего», что прекрасно подтверждается в Украине. Если вы зайдете на сайт http://www.korzhov.com.ua/, где вы можете найти и пригласить цыганский ансамбль на свое торжество, то увидите, что эти заказы достаточно часты, и чем больше ухудшается ситуация в стране, тем больше у цыган будет работы.

Кстати, именно у цыган мы могли бы поучиться такому качеству, как сплоченности. Цыган цыгана не обидит, чего не скажешь о нас. Поэтому пора вспоминать о том, ч то у нас одни корни, одни традиции, главная из которых — сопереживание чужим бедам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта