Get Adobe Flash player

«Цветы» выпускают двойной альбом

Группа «Цветы» Стаса Намина готовится выпустить в свет двойной альбом, который будет носить название «Homo Sapiens/Человек разумный» и «Flower Power/Власть цветов». Как сообщили агентству Intermedia в «Студии Союз», осуществляющей релиз, здание включает в себя два DVD и два CD, основу которых составил концерт группы «Цветы», состоявшийся в Crocus City Hall 14 ноября 2012 года. Концерт состоял из двух частей, отсюда и двойной альбом.

Если вы уже начали выступать на сцене, но пока еще «плаваете» в финансовых вопросах, то вам нужен профессионал, который будет стоить вам достаточно больших денег. Совсем другое дело — аутсорсинг бухгалтерского учета, который будет проводить компетентная в этих вопросах фирма. Ваши затраты при этом значительно снизятся.

Диск «Homo Sapiens/Человек разумный» включил в себя инструментальное вступление «Цветов» и 12 новых песен, представленных как рок-спектакль со своей внутренней драматургией, подкрепленной видео-инсталляцией. В «Flower Power/Власть цветов» вошло 15 песен – современные обработки известных хитов коллектива Стаса Намина и новые композиции, исполненные группой «Цветы» вместе со своими друзьями и гостями, среди которых Андрей Макаревич, Сергей Мазаев, Алексей Козлов, Zdob Si Zdub, Дмитрий Ревякин и др. С 4 ноября 2013 года альбом будет доступен для покупки в iTunes, а с 11 ноября появится на всех цифровых площадках. Презентация диска состоится в «Ритм Блюз кафе» 9 ноября.  newsmuz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта