Get Adobe Flash player

Стильный как apple macbook air

Дэвид Боуи признан самым стильным британцем в истории по итогам опроса, проведенного BBC History Magazine.

Легендарному рокеру удалось обойти королеву Елизавету I, знаменитого мемуариста XVII века Сэмюэля Пипса, короля Генриха III и других известных модников разных эпох в борьбе за звание британца с лучшим вкусом в одежде.

«Дэвид Боуи удостоился многих почестей в течение всей своей блестящей карьеры, но ни одна из этих наград не сравнится со званием самого стильного британца всех времен, — уверен редактор BBC History Magazine Роб Аттар.

Стиль всегда ценился очень высоко. Но можно не только стильно одеваться или выглядеть. Можно еще и стильно работать. Например, ремонт apple macbook air в сервисном центре Apple iHELP производится быстро и очень качественно. Стиль работы компании заключается в накоплении опыта работы исключительно с этой маркой.

– Дэвид превзошел короля, двух королев и множество знаменитых политиков, оказав сильнейшее влияние на моду 20 и 21-го столетий».
Опрос на предмет определения британца с лучшим вкусом в одежде проводится на сайте BBC History Magazine. В голосовании приняли участие чуть более четырех тысяч человек.
Наряду с Боуи в десятке самых стильных британцев оказались также знаменитый английский денди, законодатель мод в эпоху Регенства Джордж «Красавчик» Браммел, королева Александра Датская (мать Георга V), Джорджина Кавендиш, Герцогиня Девонширская, известная театральная актриса, крупнейшая исполнительница женских ролей в пьесах Шекспира Эллен Терри и др.
Возвращаясь к роли Дэвида Боуи как законодателя современной моды, отметим, что совсем недавно 66-летний исполнитель стал новым лицом французского дома моды Louis Vuitton, снявшись в рекламной кампании «L’Invitation au Voyage», пишет music.com.ua. Съемки видео проходили летом в Венеции; результат можно будет увидеть в эфире в конце нынешнего года. newsmuz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта