Get Adobe Flash player

Киркоров, Билан и Басков спели с детьми

29 сентября в Крокус Сити Холле состоялась первая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards». По итогам музыкального чарта «Детская Десятка с Яной Рудковской», а также по результатам зрительского голосования были определены победители в десяти номинациях.
Красная ковровая дорожка – очень важная часть любого мероприятия высокого калибра.

Многие деятели искусства, выступающие публично, используют натуральные ингредиенты при уходе за телом и кожей. И это не дань моде, поскольку аюрведические товары действительно хорошо влияют на организм. Чтобы просмотреть перечень таких товаров, пройдите на сайт www.ayurveda-shop.ru.

А если наравне с юными «звездочками» по ней проходят еще и главные представители отечественной поп-сцены и другие известные личности, то к ней всегда прикован повышенный интерес. Так произошло и на «Kinder МУЗ Awards». Открывали звездную россыпь: среди детей Мария Громова и Дарья Филиппова (номинанты за «Лучший дуэт»), а среди взрослых – группа «А-Студио», участники который пребывали в отличном настроении (может быть, потому что успели за день спеть в двух концертах: в парке Горького и, собственно, в Крокусе?). Взрыв фанатских криков вызывало появление многих юных талантов, особенно громко было, когда по дорожке проходили Софико, Павел Артёмов, Алёна Глазунова и Настя Дворянская.
Поочередно с детьми в микст-зону прибывали и их опытные коллеги: Диана Гурцкая, Юлия Волкова, братья Сафроновы, Юлия Савичева, Влад Соколовский, Влад Топалов, отлично смотревшийся в элегантном классическом костюме, Алсу, впервые появившаяся на публике с двумя дочками, Юлия Ковальчук, в прямом и переносном смысле блестевшая и многие другие.
Неожиданно было появление Филиппа Киркорова: буквально, сделав шаг из-за ширмы, он оказался на ковровой дорожке. Вслед за самым опытным представителем сцены на этой церемонии, перед фотографами позировали ведущие премии – Яна Рудковская и Максим Галкин. Они-то и завершили вводную часть мероприятия, пригласив всех в зал.
В большом, но очень уютном зале Крокуса, к тому времени, уже заняли места более четырех тысяч детей из детских домов, а также многочисленные VIP-гости. Филипп Киркоров, идя к своему месту, остановился, поприветствовал и пообщался с Алсу. После их дружелюбной беседы мне удалось задать несколько вопросов очаровательной певице:
— Алсу, как Вы считаете, чем данное мероприятие отличается от множества подобных?
— Во-первых, это первая детская премия МУЗ-ТВ, я очень рада, что наконец-то они ее сделали, потому что столько детишек, столько конкурсов, и всё-таки должно же быть какое-то мероприятие на высоком уровне, чтобы детей тоже можно было порадовать.
— Как Вы оцените организацию премии?
— Всё шикарно, я видела сцену, была на репетиции, все очень красиво. Будут отличные номера с хорошими артистами. Дети все уже наготове.
— Может ли эта премия стать традиционной?
— Надеюсь, что да!ОБЛАДАТЕЛИ ПРЕМИИ «Kinder МУЗ Awards» — 2013. Лучшая юная телеведущая: София Долганова
Лучшая группа: «Биссектриса»
Лучшая песня года: Полина Буторина – «Никто не плачет»
Прорыв года: Полина Слепакова
Приз зрительских симпатий: Анастасия Дворянская
За вклад в благотворительность: ООО «Bingo Boom»
Лучший юный исполнитель: Владислав Соловьёв

Лучший видеоклип: Валерия Сластихина – «Школа чудес»
Лучшая исполнительница до 12 лет: Мария Громова
Лучшая исполнительница 13-18 лет: Ольга Конабеевская
Специальные призы от Яны Рудковской: дуэт Марата Яруллина и Алины Герасимовой; Ангелина Карпова.
Лучший дуэт: Дима Билан и Ева Самиева
Специальный приз от МУЗ-ТВ: Анна Май
Вместе с Алсу на это, судя по реакции зрителей, надеялся весь зал. Аплодировал и кричал браво даже Николай Басков, который не был замечен на ковровой дорожке, но сел на свое место в первом ряду ровно перед открытием церемонии.
Началась премия с общего выступления воспитанников академии «Stars» — «Kinder generation». Эффектно, здорово, как и все шоу в целом. Главный организатор, можно сказать, мама всего этого праздника – Яна Рудковская вела первое отделение вместе с Максимом Галкиным, а второе – в дуэте с Андреем Малаховым (также им помогали маленькие соведущие). Она подчеркнула, что в зале много детей, «Первого я уже вижу – это Коля Басков», — пошутил ее соведущий.
Первой номинацией в этот вечер была «Лучшая юная телеведущая», в которой победила Софья Долганова. С помощью фокусов братьев Сафроновых заветную тарелочку переместили в США, где находится сейчас победитель. На этот номер Галкин опять съюморил: «Нам бы так – из ящика в ящик… Как говорится, все там будем»! Вообще, конферанс Максима, как, впрочем, и всегда, радовал публику. Тем временем, «А-Студио», после исполнения хита этого года «Папа-мама», вручила мини-тарелку коллективу «Биссектриса», как лучшей группе года.
Один из самых главных призов – за лучшую песню года – вручали Николай Басков и Юлия Савичева. «Золотой голос России», прежде чем подняться на сцену, поздоровался со всем первым рядом, потом проделал то же самое на сцене. На реплику ведущего: «Коля, как ты сегодня блестишь», Николай парировал: «Ну, что-нибудь же должно быть на этой премии блестящим». Вручив тарелку Полине Буториной за песню «Никто не плачет» (кстати, единственная песня, выделявшаяся по стилю: неплохой поп-рок на фоне модного eurodance выглядел и правда свежо), Басков поблагодарил всех родителей, отметив, что его присутствие клипу бы не помешало… В общем, Николай в этот вечер со сцене уходить не собирался, в чем он честно признался. И даже за кулисами, он умудрялся какое-то время поддерживать диалог с Галкиным: «На этом сольный концерт Николая Баскова закончен», ответ из-за кулис: «Это я еще не пел»!
Шоу продолжалось, все номера были довольно яркими и самобытными. Стоит вспомнить Анну Май, живущую в США – ее номер выделялся запоминающимися костюмами в стиле аватаров, дуэт Филиппа Киркорова и Полины Слепаковой с хитом 2011 года «Мне не жаль тебя» — удачный выбор песни.
Главное преимущество премии – некогда было скучать. Два отделения, в сумме почти четыре часа пролетели незаметно. Песню сменяли интересные реплики ведущих, затем шли награждения, потом что-нибудь из репертуара иллюзионистов… Среди обладателей заветной премии уже появился двукратный. Это Марат Яруллин, получивший тарелки в номинациях «Лучшая группа» и «Специальный приз от Яны Рудковской» (таких было два).
Одним из ярчайших событий премии стал выход Димы Билана, который стал также обладателем тарелки (в номинации «Лучший дуэт» с ним победила Ева Самиева). Его выступление с песней «Невозможное возможно» — стало, наверное, самым запоминающимся номером этого вечера. И не из-за каких-либо спецэффектов, а из-за толпы фанаток, окруживших сцену. Дима Билан по-прежнему остается одним из главных символов нашей современной поп-музыки, хотя с каждым годом конкуренция возрастает.
Финал был впечатляющим: Павел Артемов, один из самых перспективных молодых звезд на отечественной сцене, блестяще исполнил «We are the champions» в честь победителей, в завершении искупавшихся в бурных овациях.
Если подвести итог, то можно с уверенностью сказать: получился интересный микс. Мероприятие приятно было наблюдать как взрослым так и детям. Яна Рудковская создала продукт, который постепенно может завоевать интерес массовой аудитории. Это лишь вопрос времени. Но какого времени – это уже вопрос отдельный newsmuz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта