Get Adobe Flash player

Ляпис Трубецкой — «Месяц»

Клип группы «Ляпис Трубецкой» на песню «Месяц».
«Месяц» – это очередная работа украинского клипмейкера Александра Стеколенко, который плотно сотрудничает с «Ляписами» с 2011 года. Видео снималось в августе 2013-го в лесу под Киевом и, по словам лидера «Ляписов» Сергея Михалка, стало аллюзией к восточноевропейским сказкам и фильмам его любимых режиссеров. «Было очень интересно оказаться в мире, чем-то похожим на фильмы Терри Гиллиама или Тима Бёртона, — рассказывает Михалок. – Мы ведь сами очень любим сказки, фантастику, драконов, чудовищ, страшил, поэтому с радостью будем наблюдать за тем, что происходит в этом клипе».

Приятно послушать хорошую музыку дома вместе с друзьями. Можно заказать суши на дом, одновременно получая удовольствие от пищи, музыки и общения. Не так и много радостей в жизни, чтобы ими пренебрегать!

Песня «Месяц» станет одним из двух новых треков, которые войдут в белорусскоязычный сборник «Ляписов» «Грай». Его цифровой релиз запланирован на конец октября, а накануне концерта-презентации в Вильнюсе (30 ноября, Siemens Arena) «Грай» выйдет на CD, виниле и фирменном mp3-плеере Lyapis Crew. www.km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта