Get Adobe Flash player

Страхование грузоперевозок. Сергей Жуков продает «Руки вверх»

Продюсер и музыкант Сергей Жуков решил монетизировать название своей группы «Руки вверх».

— «Руки вверх» это бренд, который несёт в себе хорошо узнаваемый имидж, и стоит денег, — объясняет свое решение продюсер. — Мне часто предлагают разные проекты, что-то интересно, что-то не очень. И, конечно, предлагают купить имя группы.

Какой бы привлекательной ни была сделка, нужно всегда страховаться от неудачи. Например, страхование грузоперевозок при проведении гастролей значительно снизило бы убытки музыкантов. Страховая группа «Межрегионгарант» предлагает свои услуги в широком диапазоне.

По словам Сергея Жукова, некоторое время назад появился интересный и красивый проект, который его заинтересовал, и он согласился. Сейчас участники сделки находятся на стадии подписания документов.
— Суммы все обговорены, они не маленькие, но не могу сейчас все озвучить, — говорит г-н Жуков. — Скоро вы все узнаете.
Несмотря на предстоящую продажу бренда, в пресс-службе коллектива уверяют, что поклонники Сергея Жукова могут не беспокоиться — на творчестве и выступлениях музыканта это ни как не отразится, концерты пройдут согласно графику.  newsmuz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта