Get Adobe Flash player

Абвиотура и Волга покажут новую этнику

2 декабря в московском клубе «Гоголь» состоится совместное выступление культовых команд Абвиотура (этно-кор) и Волга (этно-электроника), которые представят публике свежие интерпретации фольклорного материала.
В частности, Абвиотура готовит слушателям сюрприз: на сцене «Гоголя» наконец-то оживут вплетенные в песни сэмплы подлинных народных песен, ставшие одной из главных «фишек» группы.
«Впервые подобный опыт у нас произошел с Пелагеей на ее фестивале «Поле-music», — рассказывает фронтмен Абвиотуры Павел Лапыгин. – Потом было несколько очень ярких выступлений в Старом Осколе с местным фольклорным коллективом «Завалинка». На московском концерте мы представим наш творческий альянс с другими исполнительницами аутентичной музыки — Светланой Пылаевой и Валерией Мелих, которые хорошо понимают и тонко чувствуют народную песню».

Отцы-основатели этно-кора определяют свой фирменный стиль как сочетание скальдической поэзии и шаманской энергетики, оригинальных аранжировок, живых гитар, электроники и фрагментов народных песен в аутентичном исполнении. Этот гармоничный синтез пришелся по вкусу не только поклонникам «Нашествия» и «Дикой мяты», но и искушенным американским слушателям, посетившим концерты Абвиотуры во время гастролей группы по США.
2 декабря, «Гоголь», 19:00

 http://www.newsmusic.ru/news_3_26769.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта