Get Adobe Flash player

Американской семье присудили пожизненный запрет на обсуждение добычи газа

Суд в американском штате Пенсильвания пожизненно запретил двум детям в возрасте 7 и 10 лет разговаривать о добыче сланцевого газа в рамках соглашения, достигнутого нефтегазовой компанией с их родителями.
По данным издания, семья Хэллоувич, в которой проживали дети, ранее подала иск на газодобывающую компанию Range Resources Ltd.
Родители детей считали, что развернутая компанией добыча газа рядом с их фермой наносит ущерб их собственности и вредит здоровью детей.
Стороны тяжбы пришли к мировому соглашению еще в 2011 году, однако подробности этих договоренностей стали известны только в последнее время. В рамках соглашения компания согласилась заплатить семье Хэллоувич 750 тысяч долларов, в обмен истцы обязались снять претензии к газовикам и никогда впредь не обсуждать проблемы газовой промышлености.
Такие сделки между гражданами и добывающими компаниями не являются редкостью в США, но на этот раз внимание СМИ привлек тот факт, что суд распространил ее условия и на детей Хэллоувич — 10-летнего мальчика и его 7-летнюю сестру.
Представитель Range Resources уже заявил, что компания не требовала, чтобы судебный ордер действовал и в отношении детей. По его мнению, условия мирового соглашения в области нераспространения информации на них не распространяется.
 

 http://www.fontanka.ru/2013/08/06/205/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта