Get Adobe Flash player

Андрей Каргинов из «КАМАЗ-мастер»выиграл 11-й этап ралли «Дакар»

Россиянин Андрей Каргинов из команды «КАМАЗ-мастер» стал лучшим по итогам 11-го этапа ралли «Дакар» и вышел на первое место в зачёте грузовиков, сообщает ИТАР-ТАСС.
Каргинов преодолел дистанцию за 6 часов 22 минуты 32 секунды. На 14 минут 18 секунды отстал от победителя еще один экипаж команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева, он занял второе место. На третьей строчке оказался голландец Жерар де Рой из «Ивеко» (+15 минут 51 секунда).
В общем зачете экипаж Каргинова вышел на первое место (48 часов 25 минут 17 секунд). На втором месте идет Жерар де Рой (+7 минут 56 секунд). Николаев занимает третью строчку (+1 час 35 минут 51 секунда).

 http://www.rg.ru/2014/01/17/dakar-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта