Get Adobe Flash player

Анна Нетребко запишет новый альбом

Российская оперная певица Анна Нетребко в ближайшие месяцы выпустит диск, на котором будет представлен новый репертуар.
«Там весь новый репертуар. Я очень серьезно к этому готовилась», — сказала РИА Новости Нетребко. По условиям контракта, певица пока не может раскрыть детали новой записи. Альбом будет записан фирмой Deutsche Grammophon.
В последние два-три года артистка осуществляет постепенный переход от принесших ей мировую славу партий лирико-колоратурного сопрано к новому для нее репертуару лирического и даже лирико-драматического сопрано. Два года назад она спела партию Анны Болейн в одноименной опере Доницетти. С 12 по 22 апреля в Вене проходят спектакли «Евгений Онегин», в которых Нетребко впервые поет партию Татьяны. На Зальцбургском фестивале летом этого года планируется концертное исполнение редко звучащей оперы Верди «Жанна д’Арк» с участием Нетребко. А на лето 2014 года, как говорится на сайте певицы, намечено первое выступление артистки в радикально новой для нее партии леди Макбет в опере Верди «Макбет» в Мюнхенской опере.
Второго мая певица должна принять участие в открытии новой сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге, а на 19 июня планируется ее концерт на Красной площади в Москве совместно с Дмитрием Хворостовским. В программе московского выступления — произведения Верди и композиторов направления «веризм», как сообщила певица в интервью РИА Новости. К этому направлению в музыке обычно относят Пуччини, Масканьи, Леонковалло, Чилеа и других композиторов.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_27855.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта