Get Adobe Flash player

«Балаган Лимитед» выгнали из музея из-за Киркорова

Недавние гастроли группы «Балаган Лимитед» в австрийской столице закончились небольшим культурным шоком.
Закончив выступление участники группы Алёна и Елена отправились по магазинам, а Светлана и Дмитрий, будучи любителями живописи, решили посетить один из красивейших и известных музеев Вены «Бельведер».
В Музее «балагановцы» осматривали один картинный зал за другим и вдруг возле одной из картин замерли, потеряв дар речи. Это была работа австрийского художника Антона Ромако, датированная 1871 годом. С названием «Итальянская рыбачка». С картины на них смотрела девушка, которая была очень похожа на юного Филиппа Киркорова. Такое ощущение, что незнакомка была близкой родственницей поп-короля. Светлана и Дмитрий, не веря своим глазам и предвкушая удивление знакомых, принялись фотографировать картину и позировать рядом с знакомым образом.

Но фотосессия закончилась буквально через минуту. Несколько сотрудников службы безопасности музея прервали съемку, отобрав фотоаппарат, и пригласили солистов группы «Балаган Лимитед» в приватную комнату, объяснив, что они нарушили правила музея. На ломаном английском Светлана и Дмитрий попытались объяснить, что никакого злого умысла они не преследовали. Лишь хотели запечатлеть сходство портретной картины с «Мега рашен Поп кинг Филипп Киркоров». В подтверждении легенды, Светлана на айпаде показала портрет Филиппа, чем вызвала удивление и…. понимание доблестных работников охраны. Конфликт был тут же исчерпан, фотоаппарат возвращен, но снимки заставили удалить…
Приехав в гостиницу, «Балаган Лимитед» уже в полном составе принялись обсуждать события, и через несколько минут, благодаря всемирной паутине, запомнившееся изображение рассматривали все, признав поразительное сходство… А название картины привели всех к единому мнению: у Филиппа Киркорова однозначно есть итальянские корни. Интересно, знает ли он об этом?

 http://www.newsmusic.ru/news_3_27677.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта