Get Adobe Flash player

Баннер у Кремля приравнял «Единую Россию» к экстремистским организациям

Десятиметровый баннер под названием «Экстремистские организации России» появился сегодня ночью напротив Московского Кремля — на Большом каменном мосту. Перетяжку заметили и еще до рассвета сняли полицейские, но в сети уже появились фотографии , позволяющие оценить ее содержание.

На полотне шириной в полтора метра и длиной в 10 метров красовалась символика шести организаций, объединенная заголовком «Экстремистские организации России». Среди символов запрещенных на территории России «Национал-большевистской партии» Эдуарда Лимонова, сатанистов, РНЕ Александра Баркашова, Славянского Союза (в котором состояли Дмитрий Демушкин и Вячеслав Дацик) и так называемого Имарта Кавказ Доку Умарова красовался логотип партии «Единая Россия».

«Полицейский экипаж обнаружил вывешенный на Большом Каменном мосту баннер с изображением различных символик экстремистских организаций около пяти часов утра в среду. Сотрудники правопорядка баннер сняли», — приводит РИА Новости слова сотрудника столичного главка МВД РФ.

Правоохранители задержали корреспондента одного из новостных интернет-порталов, который пытался сфотографировать баннер. «Корреспондент был приглашен в отдел полиции и после дачи объяснения был отпущен», — цитируют «Вести» сообщение пресс-службы МВД. В полиции добавили, что инцидент с баннером произошел около 5 часов утра.

В.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-01-10/175611-banner-u-kremlja-priravnjal-edinuju-rossiju-k-ekstremistskim-organizacijam.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта