Get Adobe Flash player

Басков рассказал о пенсии Пугачевой

На съемках телевизионного шоу «Вечерний Киев» ведущие спросили у Николая Баскова, какие льготы в материальном плане имеют известные артисты.
На что Коля ответил, что практически никаких, и нужно много работать, чтобы в старости не нуждаться, пишет Delfi.
Так, Басков сообщил, что Алла Пугачева, например, получает очень маленькую пенсию. Правда, сделал он это с присущим ему юмором: «Ну не зря ведь Алле Борисовне пришлось в замке у Галкина поселиться! У нее ведь пенсия официально 3750 рублей, около 100 евро». Но не у всех есть свой Галкин, поэтому звезды шоу-бизнеса и зарабатывают себе на хлеб с маслом, который они будут есть на пенсии.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_26686.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта