Get Adobe Flash player

Блогер подозревает сына Жириновского в плагиате кандидатской диссертации

Блогер заподозрил депутата от ЛДПР Игоря Лебедева, который является сыном лидера партии Владимира Жириновского, в плагиате кандидатской диссертации. Об этом в ЖЖ написал журналист и член КСО Сергей Пархоменко. Журналист дает в своем тексте ссылки на автореферат Корнева и на аналогичную работу Михаила Корнева «Доминирующие факторы партийного строительства в современной России», которая была защищена на год раньше.
По словам Пархоменко, диссертация Лебедева «буквально до степени смешения» напоминает диссертацию Корнева.
«Заимствования (конечно же, без всяких кавычек и ссылок), начинаются прямо с первых строк автореферата диссертации. Непосредственно после стандартного подзаголовка «Актуальность темы исследования» начинаются украденные Лебедевым без малейших изменений фразы из диссертации Корнева. Просто голый копипаст», — пишет Пархоменко.
«Предоставляем читателю самостоятельно поупражняться в этом несложном искусстве. Полный текст диссертации Игоря Владимировича Лебедева, конечно, имеется в распоряжении Диссерокопателей. В настоящее время ведется подробная его разработка. Результаты будут представлены заинтересованной публике», — говорится в записи.

 http://www.fontanka.ru/2013/02/16/026/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта