Get Adobe Flash player

ЦБ изучит хакеров и пресечет атаки на платежные карты

Длина White Pearl составит 147 м, что делает ее крупнейшей из существующих яхт в мире. По сравнению с White Pearl принадлежащая Мельниченко мегаяхта «A» будет «похожа на шлюпку», заявил телеканалу один из рабочих, знакомых с проектом. Яхта будет иметь трехэтажный открытый атриум и большой бассейн. По словам рабочих, из-за некоторых элементов дизайна судно будет напоминать о фильме «Пираты Карибского моря» (главному герою картины пирату Джеку Воробью принадлежал корабль «Черная Жемчужина)». Мачтовая система судна будет состоять трех мачт, сделанных из облегченного, высокопрочного углеродного волокна. Экипаж яхты составит 66 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта