Get Adobe Flash player

Дагестанские студенты остались без стипендий из-за отзыва лицензии у банка

Дагестанские студенты остались без стипендий из-за банка «Экспресс».
Сегодня у него отозвали лицензию. Как отмечается, это финансовое учреждение нарушило федеральный закон и нормативные акты Банка России, а также предоставляло недостоверные отчёты.
Стипендии получали учащиеся Дагестанской Государственной медицинской академии — это больше 5 тысяч человек. Как рассказали в канцелярии вуза, сейчас обслуживание их счетов приостановлено, заблокированы и карточки преподавателей.
Агентство «РИА Новости» сообщает, что в банке «Экспресс» также обслуживаются представители Дагестанского Государственного института народного хозяйства и махачкалинского футбольного клуба «Анжи». В команде данную информацию подтвердили, заявив о проведении в ближайшее время совещания в связи с отзывом у банка лицензии. ?

 http://www.fontanka.ru/2013/01/21/167/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта