Get Adobe Flash player

Дебаркадер «Парус» увезли от «Петровского»

Дебаркадер «Парус», который городские власти с прошлого года пытались вывезти с места его стоянки у набережной реки Ждановки, рядом со стадионом «Петровский», во вторник был отбуксирован на временную стоянку силами его собственника.
Отметим, что в городской администрации ничего не знают о намерениях собственника относительно «Паруса».

Ранее представитель собственника бывшего плавучего ресторана Борис Гвоздов рассказал «Фонтанке», что «Парус» вывезут в яхт-клуб в створе Наличной улицы и приведут его в порядок. Однако он не смог рассказать, какова будет дальнейшая судьба дебаркадера.
Напомним, что вопрос о вывозе дебаркадера «Парус» был поднят в сентябре прошлого года, когда городские власти решили очистить берега Невы от незаконно пришвартованных судов. В этот разряд попал и злополучный дебаркадер, который Центр повышения эффективности государственного имущества попытался выселить 25 сентября. Но тогда вывезти плавучий ресторан не удалось, так как он начал тонуть. Следующая попытка в октябре прошлого года завершилась тем же самым. При этом конфликтующие стороны обвиняли друг друга в срыве буксировки. Представители властей заявляли, что собственник специально подтопил плавсредство, а Гвоздов утверждал, что дебаркадер сел на дно из-за направильной работы Центра.
В итоге буксировку пришлось отложить на следующий сезон из-за окончания навигации. А администрации Петербурга пояснили «Фонтанке», что вторник был последним днем, когда собственник мог сам вывезти свое плавсредство. В противном случае им бы днях занялись представители властей.

 http://www.fontanka.ru/2013/05/28/224/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта