Get Adobe Flash player

Депутаты Петербурга узрели в отставке Козырева показательную жертву и чехарду в Смольном

 
Депутаты Законодательного собрания Петербурга положительно оценили деятельность Сергея Козырева на посту вице-губернатора. Напомним, сегодня чиновник ушел в отставку.
Так, спикер горпарламента Вячеслав Макаров рассказал журналистам, что Козырев хорошо справлялся со своими обязанностями, а в связи с его уходом «может лишь выразить сожаление». «Санкт-Петербург — это очень сложный регион именно с точки зрения жилищно-коммунального хозяйства. Это, по-военному если говорить, расстрельная должность», — заявил Макаров.
Глава фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев заявил, что не считает работу Козырева «неудовлетворительной», а саму отставку оценил критически. «Не хочется, чтобы Смольный был в состоянии чехарды», — отметил он.
По мнению яблочника Бориса Вишневского Козырев стал «образцово-показательной жертвой». При этом работу чиновника депутат оценил как «неплохую». Особо отметил депутат, что Козырев ему импонировал своей позицией по скверам и паркам – он жестко защищал зеленые насаждения от попыток их застроить.

 http://www.fontanka.ru/2013/02/27/095/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта