Get Adobe Flash player

ДиДюЛя выпустил «100 лучших композиций» на mp3

Лейбл «Квадро-диск» выпустил mp3-сборник мультиинструменталиста ДиДюЛи «100 лучших композиций».
В компиляцию вошли лучшие работы с предыдущих восьми номерных альбомов группы «ДиДюЛя», а также ряд «концертных» композиций – в том числе «Пляж», «Тайна равновесия», «Колыбельная», «Письмо без ответа», которые существуют только в live-варианте. Общая длительность звучания диска составляет семь часов двадцать пять минут.

ДиДюЛя
— Молодцы ребята из «Квадро-диска», что додумались до такой классной идеи и начали выпускать подобные сборники! – говорит Intermedia ДиДюЛя. – Самые любимые слушателями вещи за всю историю нашей группы собраны на одном диске. Этот релиз отражает всю многогранность нашего творчества, которое способно поддержать и вдохновить в любой жизненной ситуации.
В одной серии с ДиДюЛей выходили сборники таких артистов, как Дмитрий Хворостовский, Михаил Круг, Елена Ваенга, Александр Маршал, группы «Наутилус Помпилиус», а также диски «100 лучших дуэтов» и «100 лучших песен шансона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта