Get Adobe Flash player

Директор челябинского завода задержан за крупную взятку полицейскому

В Челябинской области возбуждено уголовное дело о 150-тысячной взятке полицейскому, которую, по версии следствия, пытался передать директор одного из челябинских предприятий. Менеджер задержан с поличным в служебном кабинете УМВД по городу Озерску, сообщили в четверг в ГУ МВД по Челябинской области.
— 41-летний директор одного из заводов Челябинска дал взятку в размере 150 тысяч рублей оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, — пояснила руководитель пресс-службы полицейского главка региона Анжелика Чиркова. — Деньги передавались за отказ в возбуждении уголовного дела по факту хищения комплектующей продукции для сборки кранов на сумму свыше двух миллионов рублей с одного из озерских предприятий. Однако взяткодатель был задержан сотрудниками полиции.
Задержанный менеджер челябинского завода по совместительству занимает одну из руководящих должностей на озерском предприятии и, по версии следствия, может быть причастен к хищению. Расследование продолжается.
Добавим, что по статье о даче взятки в крупном размере (пункт «б» части 4 статьи 291 УК РФ) директору грозит штраф (60-80-кратный размеру подношения — Ред.) с лишением права занимать руководящие должности на срок до трех лет либо от пяти до десяти лет колонии со штрафом, 60-кратным размеру взятки.

 http://www.rg.ru/2013/07/18/reg-urfo/direktor-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта