Get Adobe Flash player

Дирижер Венской оперы потерял сознание «на посту»

Франц Вельзер-Мест был доставлен в больницу

Музыкальный руководитель Венской государственной оперы Франц Вельзер-Мест был госпитализирован прямо с концерта. Он потерял сознание после приступа острой боли в пояснице.
Инцидент произошел после исполнения оркестром первого акта оперы Вагнера «Персифаль». 52-летний дирижер упал на пульт, после чего был доставлен в больницу.
Франц Вельзер-Мест дирижировал Венским филармоническим оркестром на Новогоднем концерте в 2011 и 2013 годах. С 2002 года он возглавляет Кливлендский оркестр.
Кроме того, Вельзер-Мест работал художественным руководителем Лондонского филармонического оркестра, куда пришел в 1990 году, а с 1995 по 2008 годы был дирижером Цюрихского оперного театра.
Опера Рихарда Вагнера «Персифаль» длится около четырех часов.

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/2a375f66/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C0A10E0A40E20A130C12915840Idirizher0Ivenskoj0Iopery0Ipoterjal0Isoznanie0Ina0Ipostu0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта