Get Adobe Flash player

Другоросы, «захватившие» здание ЦБ, отпущены из полиции

Все активисты, задержанные за несанкционированную акцию в здании Центробанка, отпущены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. На задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении.
Акция незарегистрированной партии «Другая Россия» прошла днем в четверг, 21 марта. Активисты блокировали вход в центральный офис Центробанка на Неглинной улице в Москве. Таким образом они выразили протест против размещения российских капиталов на Кипре. Полиция задержала десять человек.
Власти сообщали, что пикет проходил возле здания ЦБ, но на снимках с места события видно, что активисты развернули внутри здания баннер с надписью «Русские деньги вернуть в Россию». Другоросы разбросали листовки с требованием поставить «заслон вывозу капитала из России».

 http://www.fontanka.ru/2013/03/21/152/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта