Get Adobe Flash player

Дворники-таджики устроили забастовку и не убирают снег на востоке Москвы

В Восточном административном округе Москвы более двух десятков дворников из Таджикистана отказались убирать снег на улицах в знак протеста против задержек зарплаты. Об этом сегодня сообщил председатель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.

По словам представителя диаспоры, 26 граждан Таджикистана отказались убирать снег на 16-й Парковой улице в ВАО Москвы. Причиной забастовки стало то, что одно из предприятий ЖКХ, которое заключило договор с таджиками, уже 6 месяцев не платит им зарплату, передает INTERFAX.RU.

«Люди не знают, куда идти — в департаменте вопрос не решают, в посольство идти бессмысленно, в полиции их пугают. Два директора сменилось, новый пришел, а с апреля месяца им не платят. Говорят, что выгонят из общежития, если они не будут убирать снег», — сказал Шарипов.

Отметим, что за последнюю неделю в Московском регионе уже дважды случался мощнейший снегопад. Так, в конце минувшей недели на город выпала половина месячной нормы осадков – из-за снега движение в Москве три дня подряд было практически парализовано.

В ночь на вторник на Москву вновь обрушился сильный снегопад. Выпала четверть месячной нормы осадков – около 15 мм. Из-за того, что коммунальщики не успевают убирать снег с дорог, загруженность городских магистралей вечером во вторник вновь достигла 8-9 баллов по десятибалльной шкале.

А.

http://www.newizv.ru/lenta/2012-12-04/174047-dvorniki-tadzhiki-ustroili-zabastovku-i-ne-chistjat-sneg-na-vostoke-moskvy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта