Get Adobe Flash player

Двухлетний мальчик чудом выжил, просидев в пустой квартире неделю

В Норильске полицейские передали врачам двухлетнего мальчика, который больше недели провел один в квартире. Как стало известно, его мать ушла из дома 24 сентября и до сих пор не вернулась. Ребенок госпитализирован.

Сообщается, что в полицию позвонила управляющая одного из домов. По ее словам, она несколько дней слышала за дверью «гостинки» детский плач.

«Мать мальчика 1980 года рождения оставила ребенка предположительно 24 сентября. Полицейские открыли входную дверь и обнаружили в комнате раздетого двухлетнего мальчика. В помещении были открыты окна, на полу разбросаны вещи, банки и пустые кастрюли. Ребенок госпитализирован, его здоровью ничего не угрожает», — сообщила РИА Новости представитель главка МВД по Красноярскому краю Ирина Акулова.

Учитывая, что в заполярном Норильске уже установилась минусовая температура воздуха, можно сказать, что ребенок выжил чудом. Но сейчас мальчик вне опасности.

Полиция разыскивает нерадивую мать, которая оставила малыша одного дома. Известно, что женщина воспитывает сына одна. Она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, но на учете не состоит.

Полицией начата доследственная проверка.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-10-04/190170-dvuhletnij-malchik-chudom-vyzhil-prozhiv-v-pustoj-kvartire-nedelju.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта