Get Adobe Flash player

ФАС получила ходатайства о покупке Tele2 от двух структур банка «Россия»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила два ходатайства о покупке Tele2 от офшорных компаний Invintel B.V. и ABR Investments B.V., аффилированных с банком «Россия» , сообщил представитель ведомства.
ВТБ, в апреле купивший 100% акций «Tele2 Россия» у шведского холдинга Tele2 за 2,4 миллиарда долларов (3,55 миллиарда долларов с учетом долга), в ближайшие несколько недель планирует продать до 50% компании группе из трех-четырех инвесторов, говорили топ-менеджеры банка.
Источники «Прайма» ранее говорили, что основным покупателем доли в операторе может стать банк «Россия», подконтрольный бизнесмену Юрию Ковальчуку, а конечной целью является продажа оператора «Ростелекому» или создание совместного предприятия на базе «Tele2 Россия», куда «Ростелеком» передаст мобильные активы, сообщает РИА Новости.

 http://www.fontanka.ru/2013/10/04/160/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта