Get Adobe Flash player

Генеральный конструктор ГЛОНАСС Урличич отстранен от должности

Генеральный конструктор навигационной системы ГЛОНАСС Юрий Урличич освобожден от занимаемой должности. Соответствующее решение приняла военно-промышленная комиссия при правительстве России.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего ВПК.
При этом Урличич сохранил за собой пост генерального директора компании «Российские космические системы».
Ранее полиция выявила хищение 6,5 миллиарда рублей в РКС при разработке системы ГЛОНАСС. По данному факту возбуждено уголовное дело против ряда руководителей, имена и должности которых пока не уточняются.

 http://www.rg.ru/2012/11/11/glonass-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта