Get Adobe Flash player

Глюкоза сделала татуировки

Свой 27-й день рождения популярная певица и телеведущая Наташа Чистякова-Ионова, более известная публике как Глюк’oZа, встретила в тату-салоне.
Знаменитая красавица предпочла сделать себе весьма необычный подарок — набить две небольшие татуировки по бокам обеих ладоней. Отныне на хрупких ручках Наташи красуются два весьма символичных рисунка — звезда на правой и сердце на левой руке, пишет Heat.ru.
В тот момент, когда мастер набивал рисунки, Наташа не хотела комментировать свой выбор символов. Однако певица намекнула, что и без лишних объяснений всем должно быть понятно, что означают в ее жизни звезда и сердце.

 http://newsmuz.com/news_3_28206.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта