Get Adobe Flash player

Годовалый младенец может пробраться в совет директоров авиакомпании

«Он молод, имеет хорошие связи, не запятнан никаким скандалом и не заподозрен в профессиональной некомпетентности. Есть только один аргумент против Егора Александровича Лебедева, чью кандидатуру на пост в совете директоров ведущей российской авиакомпании будет рассматривать ежегодное собрание акционеров «Аэрофлота» в июне: он еще ребенок», — пишет The Times.
Имя Егора, которому всего год и три месяца, появилось в списке из 14 претендентов на 11 мест в совете директоров, опубликованном во вторник вечером, отмечает автор статьи Бен Хойл.
Отец Егора, миллиардер и акционер «Аэрофлота» Александр Лебедев, написал вчера в «Твиттере», что выдвинул кандидатуру сына «в шутку», чтобы подчеркнуть неэффективность корпоративного правления в России: «Мораль сей шутки такова: в советах госкомпании практически нет реальных полномочий — зачем там взрослые люди?»

 http://inopressa.ru/article/28Feb2013/times/lebedev.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта