Get Adobe Flash player

Госдеп США ждет от РФ разъяснений по статусу Сноудена

Власти США все еще ждут от российской стороны разъяснений по поводу статуса Эдварда Сноудена, обвиняемого в разглашении секретов американских спецслужб, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
«По нашим данным, он все еще в транзитной зоне. Мы ждем от российских властей прояснения ситуации по поводу его статуса», — сказала Харф.
Она вновь подтвердила позицию Вашингтона, согласно которой Сноуден должен быть возвращен в США и предстать перед судом.
Обвиняемый в разглашении информации спецслужб США Сноуден уже больше месяца находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево» с аннулированным американским паспортом. Он подал прошение об убежище в Федеральную миграционную службу РФ 16 июля. ФМС выдала ему справку, однако ее недостаточно для того, чтобы покинуть транзитную зону. Обращение Сноудена может рассматриваться до трех месяцев, передает РИА Новости.

 http://www.fontanka.ru/2013/07/25/155/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта