Get Adobe Flash player

Греция и Кипр могут отказаться от «Евровидения»

Греция и Кипр могут отказаться от участия в ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение» из-за кризиса.
Участие в конкурсе обойдется Кипру примерно в 150 тысяч евро, и Кипрская радиовещательная корпорация решает, стоит ли тратить эти деньги на конкурс. Кипр еще не подписал соглашение с международными кредиторами (ЕС, ЕЦБ и МВФ) — на определение окончательных параметров сделки может потребоваться еще несколько недель, а участие страны в песенном конкурсе могут осложнить переговоры. Совет директоров радиовещательной корпорации примет решение по этому вопросу на следующей неделе, сообщает РИА Новости со ссылкой на греческую газету «Вима».
Вопрос об участии в предстоящем конкурсе обсуждает и руководство греческого государственного телевидения, и позиция Кипра в этом вопросе будет определяющей — без 12 голосов, которые Кипр традиционно «по-братски и из чувства национальной солидарности» отдает греческим исполнителям, им трудно будет конкурировать с другими странами, отмечают обозреватели. Греция лишь однажды победила на конкурсе — в 2005 году победу одержала Елена Папаризу с песней My Number One. Ранее страна несколько раз не участвовала в «Евровидении».
Международный конкурс песни «Евровидение-2013» пройдет в шведском городе Мальме с 14 по 18 мая 2013 года. От участия в нем из-за финансовых трудностей уже отказались Польша и Португалия.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_26795.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта