Get Adobe Flash player

Група «Полюса» ищет акционеров «Точки невозврата»

Питерская команда «Полюса», известная ранее своим хитом «Поэзия», выпустила сингл «На спине у кита» и готовит к записи новый альбом «Точка невозврата». Музыканты «Полюсов», по их словам, планируют нечто удивительное и радикальное.
Сингл «На спине у кита» даёт понять, что для группы важно сохранить прежнее звучание, но важно также сделать его более оригинальным. Так в песне «Откровения фей» зазвучал струнный квартет, в треке «Из сказок и снов» мелодия подчёркнута электроникой, а заглавная композиция «На спине у кита» характеризуется мягким гипнотическим саундом.

Группа «Полюса»
Нового материала, помимо треков с сингла, у «Полюсов» накоплено много, и для музыкантов важно, чтобы творческий процесс не прерывался ни на минуту. Именно поэтому группа на портале Planeta.ru предлагает своим поклонникам и любителям хорошей музыки принять участие в процессе создания своей новой пластинки «Точка невозврата». Для записи, сведения и выпуска альбома уже собрано 50 000 рублей, но финальная сумма, которую необходимо собрать музыкантам — 300 000 рублей.
Уже сейчас любой желающий может поддержать группу, став акционером их нового проекта. Еще на этапе создания пластинки есть возможность стать её полноправным, законным обладателем и получить релиз в свою аудиоколлекцию в виде цифровой версии альбома, а также в классическом CD-формате. Кроме того, участники акционирования смогут встретиться с «Полюсами» как на концерте, так и в неформальной обстановке для личного общения, заполучить полную дискографию и стать обладателями других интересных бонусов.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_26662.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта