Get Adobe Flash player

Исчезнувшие самолеты и странные пожары: проклятие «Зоны М»

В районе Челябинска, где упал метеорит, происходят странные вещи, в одном из местных поселков памятник Ленину даже заменили на памятник НЛО — вероятно, чтобы задобрить инопланетян, пишет Никола Ломбардоцци в газете La Repubblica.

«Народ степей знает, что их земля проклята. Манси, которые с древних времен населяют земли, протянувшиеся между Челябинском и городом Пермь, научились на протяжении столетий сосуществовать вместе с загадочными природными явлениями. Чтобы оправдать необъяснимые события, которые все еще происходят в этих местах, их древние сказания о злых богах переплетаются теперь с не менее тревожными открытиями уфологов, которые уже назвали эти места самыми интересными на планете: аномальная уральская зона или «Зона М», — повествует корреспондент.

«По необъяснимым причинам эта зона всегда притягивала метеориты различных форм и разной плотности. В интернете выложены видео с объектами, которые могут оказаться космическими кораблями или таинственными космическими телами, которые очень похожи на осколки метеоритов, как тот, что засняли на днях жители Челябинска», — говорится в статье.

«В этих местах чего только не происходит: встречи с гуманоидами, неожиданные пожары, летающие объекты. Все это, быть может, вполне объяснимо, но как, например, объяснить исчезновение самолета с 13 пассажирами, так и не найденного с 2010 года, или же, в 1950-е годы, смерть 9 студентов-лыжников, найденных «растерзанными», — задается вопросами автор.

«В прошлом году глава местной администрации поселка Молёбка, расположенного в этой знаменитой аномальной зоне, заменил статую Ленина на памятник НЛО. Он говорит, что сделал это в «благодарность туристам», однако многие уверены, что он хотел задобрить инопланетян», — заключает итальянский журналист.

 http://inopressa.ru/article/18Feb2013/repubblica/met4.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта