Get Adobe Flash player

Израиль против ООН: разрыв отношений

В последнее время Израиль стал вести странную политику. Создается впечатление, что в мире нет других стран, кроме США и Израиля. Совсем недавно после расстрела еврейских детей и учителя в еврейской школе во Франции правительство этой страны указывало Совету Европы, кого и за что нужно увольнять за неправильные высказывания в сторону политики Израиля. Теперь же высказано неуважение к авторитетным экспертам ООН, им отказано во въезде и инспекции застроенных спорных территорий в Израиле.
Создается впечатление, что в своей политике Израиль не считает нужным считаться не только с оккупированными территориями, но и со всем миром. Такое отношение не может не вызывать не только удивления, но и восстановления справедливости в политике. Либо Израиль признает мировое сообщество, либо его нужно изолировать, как это делается с Ираном и Северной Кореей. Третьего не дано. Вполне возможно, что необходимо ввести в страну войска ООН для наведения порядка в стране. Пойдет ли на такой шаг США, потерявшие контроль над Израилем? Будет ли бомбить Иерусалим до тех пор, пока правительство, позволившее себе подобное поведение, будет низвергнуто? Можно сказать с уверенностью, что нет. Тогда создается впечатление, что именно Израиль управляет США, а не наоборот. Тогда нужно делать определенные выводы из создавшегося положения …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта