Get Adobe Flash player

Клип Uma2rman «Танцуй, муза!» запретили на ТВ

Клип Uma2rman «Танцуй, муза!» запретили на ТВ

Опубликовано пн, 14/10/2013 — 12:08 пользователем
NEWSmuz.comПохоже, что новому скандальному клипу группы Uma2rman «Танцуй, муза!» так и не суждено выйти на широкие экраны в полной версии.
Поп
Клипы
Российские телеканалы отказались брать горячую новинку у братьев Кристовских из-за слишком откровенных сцен видео, пишет heat.ru. Почти полсотни голых моделей, раскрашенных боди-артом, исполняют роль мебели и техники, которая принадлежит главному герою клипа, мачо — Владимиру Кристовскому.
По мнению телевизионного руководства, такой клип нельзя показывать по телевизору, ведь большая часть аудитории музыкальных телеканалов — это дети и подростки.
После такого вердикта братья Кристовские решили вырезать все скандальные сцены, а исходник оставить для интернета и зарубежных каналов.
— С этим клипом мы больше ориентируемся не на российское телевидение, а на всемирную паутину, — рассказал Heat.ru Владимир Кристовский.
Тем не менее, в одном из московских клубов состоялась громкая презентация нового видео Uma2rmaн. Владимир и Сергей Кристовские, от которых долгое время ничего не было слышно, поразили публику новым творением. Голые тела «муз» братьев Кристовских для съемок украсили рисунками
Александр Ревва, Петр Дранга, Группа «Город 312», 5sta family и многие другие. Перед долгожданной презентацией нового видео они исполнили знаменитые хиты группы Uma2rmaн.
Кстати, в съёмках клипа активное участие принимала одна из дочерей Владимира Кристовского 13-летняя Ясмин. Она координировала процесс на площадке и лично отбирала моделей.
Более того, как призналась сама девушка, в будущем, ей хотелось бы пойти по стопам отца и стать артисткой.

Быстрый поиск: 
Uma2rmanПохожие новости

Uma2rman написал гимн офисного работникаДобавить комментарийВаше имя Комментарий
*Оставьте это поле пустым

 http://newsmuz.com/news/2013/klip-uma2rman-tancuy-muza-zapretili-na-tv-29332

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта