Get Adobe Flash player

Композитор «Титаника» погиб в авиакатастрофе

Как пишет REGNUM со ссылкой на The Hollywood Reporter, трагедия произошла в понедельник, 22 июня, недалеко от города Санта-Барбара.
Данную информацию подтвердила секретарь Хорнера Сильвия Патриция. Как написала она на своей странице в Facebook, «мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом».
Отметим, что на борту одномоторного самолета S-312 Tucano, за штурвалом которого сидел 61-летний композитор, пассажиров не было.
В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины аварии.

 http://newsmuz.com/news/2015/kompozitor-titanika-pogib-v-aviakatastrofe-34453

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта