Get Adobe Flash player

Lady Gaga заплатит штраф за концерт в Петербурге

Опубликовано пт, 15/11/2013 — 17:09 пользователем
NEWSmuz.comМировой суд Московского района Петербурга подтвердил майское решение оштрафовать на 20 тысяч рублей организаторов концерта певицы Леди Гаги за нарушение закона о защите детей от вредной информации.
Поп
Компромат
Об этом сообщила РИА Новости в пятницу представитель «Профсоюза граждан России» Дарья Дедова.
Поводом к разбирательству послужила жалоба активиста «Профсоюза граждан России» Надежды Петровой, которая вместе со своей 13-летней дочерью посетила концерт певицы в Петербурге в декабре 2012 года. В мае суд оштрафовал организатора концерта компанию ООО «Планета Плюс» на 20 тысяч рублей за нарушение закона о защите детей от вредной информации.

Lady Gaga
«Мы доказали, что организаторы, промоутеры были неправы и нарушили российские законы, особенно такие важные, как защита детей», — сказала Дедова.
В августе районный суд отменил это решение и отправил дело на повторное рассмотрение. Однако в четверг мировой суд Московского района все-таки подтвердил предыдущий вердикт. По словам Дедовой, адвокаты ответчика пытались поставить под сомнение сам факт пребывания активиста «Профсоюза граждан России» Надежды Петровой и ее несовершеннолетней дочери на концерте. Кроме того, они оспаривали выводы экспертизы, заявляя, что представленные видеозаписи были взяты из интернета. «Судья отклонила ходатайства ответчика, поскольку на одном из видео Леди Гага приветствует Россию и Петербург», — сказала Дедова.
Комментариями ответчика РИА Новости в настоящее время не располагает.Быстрый поиск: 
Lady Gaga
Добавить комментарий

 http://newsmuz.com/news/2013/lady-gaga-zaplatit-shtraf-za-koncert-v-peterburge-29628

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта