Get Adobe Flash player

Limp Bizkit проведет в России почти месяц

Американская рок-группа Limp Bizkit планирует отправиться в российский тур по 16 городам в этом году, чтобы представить свой новый альбом «Stampede of the Disco Elephants», релиз которого намечен на сентябрь текущего года.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на солиста коллектива Фреда Дерста.
— В этом году мы готовим тур по России из 16 городов, в каждом из которых дадим сольный концерт. Мы очень взволнованы, хотим хорошо выступить в России перед нашими поклонниками. И, конечно, мы снова вернемся в Москву в рамках этого тура, — рассказал музыкант, который со своей группой выступит 28 июня на фестивале Park Live.
По словам Дерста, даты тура будут известны в ближайшее время. Певец отметил, что группа прекрасно относится к России, и музыканты специально приехали в Москву на четыре дня раньше запланированного выступления, поскольку хотят успеть многое увидеть и попробовать.
— Мы находимся в такой красивой стране, в таком красивом городе, мы тут постоянно окружены красивыми женщинами, приятными людьми. У нас нет каких-то конкретных планов, просто все эти дни мы планируем общаться с людьми, пробовать русскую кухню, смотреть достопримечательности, потому что обычно у нас в туре очень мало времени на осмотр города, — отметил Дерст.
Необычное название нового альбома музыкант объяснил тем, что на этот раз группа решила отойти от традиционных названий в одно слово.
— Последний альбом нам чем-то напомнил диско-слонов, вот мы его так и назвали. Альбом получился очень честным и искренним. Иногда я сам не понимаю, что пишу, и понимаю смысл своих строк спустя какое-то время — будто я проводник, который просто доставляет текст до слушателя. Все это идет от сердца, — пояснил Дерст.

 http://newsmuz.com/news_3_28326.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта