Get Adobe Flash player

Лунев написал новый хит для Лепса

Александр Лунев — известный продюсер и композитор, автор многих хитов Димы Билана, Кристины Орбакайте, Сафии Ротару, Дмитрия Колдуна, Жасмин, Александра Буйнова и др., написал новую песню для знаменитого российского певца Григория Лепса.
Как говорит сам Лунев, предложение было неожиданным, но очень интересным. Александр почти год не писал песен для эстрадных исполнителей, так как все свободное время уделял сольному проекту. «Мне позвонили с Первого канала и спросили, нет ли у меня подходящей песни для нового сериала «Торговый центр». Когда мне подробно рассказали о сериале и о том, какая композиция подошла бы к видеоряду, я выслал им одну из своих новых песен под названием «Я верну тебя»», — рассказал композитор.

Александр Лунев
Слова к песне написала В.Горбачёва. После того, как композиция была утверждена Первым каналом, встал вопрос выбора исполнителя, и песню предложили Григорию Лепсу. В исполнении популярного артиста песня «Я верну тебя» прозвучала очень ярко и экспрессивно, идеально дополняя визуальный ряд и полностью отражая эмоциональные переживания главных героев сериала. Композиция «Я верну тебя» уже совсем скоро появится в ротации на многих популярных радиостанциях. И конечно же, каждый может услышать ее в сериале «Торговый центр» на Первом!

 http://www.newsmusic.ru/news_3_27540.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта