Get Adobe Flash player

МакSим дала сольный концерт для больного ребенка

Популярная певица МакSим стала попечителем Благотворительного фонда «День добрых дел».
Фонд создан блогерами-активистами из родного города певицы — Казани.
После концерта в Казани Макsим посетила одну из подопечных фонда, свою семилетнюю поклонницу Аделину Кадирову. Аделина страдает тяжелой формой ДЦП (детский церебральный паралич). Неожиданный визит любимой певицы потряс и ребенка, и родителей.

МакSим и Аделина
Импровизированный концерт для единственной слушательницы длился почти полчаса. Рискуя опоздать на самолет, Макsим с удовольствием исполнила любимые песни Аделины, подарила ребенку комплект специальной мебели и пообещала «заходить в гости». По словам родителей, они давно не видели Аделину такой счастливой.
По словам певицы, помимо фактора «малой родины», в деятельности «Дня добрых дел» ее привлекли нестандартный подход к решению социальных вопросов, прозрачность, креативность и амбициозность создателей фонда.
В настоящее время акции «Дня добрых дел» поддерживает порядка 500 волонтеров по всей стране, что делает его одним из крупнейших частных фондов, не интегрированных с какой-либо компанией или общественной организацией. Одобрение деятельности фонда активными представителями гражданского общества, в том числе блогерами, обеспечивает значительные результаты: так, только в рамках проекта «Особенные дети» дорогостоящими реабилитационными приспособлениями менее чем за год обеспечено более 200 детей-инвалидов, проживающих на всей территории РФ, от Владивостока до Калининграда.

 http://newsmuz.com/news_3_28368.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта