Get Adobe Flash player

Мать, родившая на улице, оставила младенца умирать на морозе

В Забайкальском крае женщина родила ребенка на улице в мороз, после чего оставила младенца замерзать в бочке, сообщил представитель регионального следственного управления СКР. По факту убийства ребенка в отношении жительницы поселка Могойтуй возбуждено уголовное дело.

«По версии следствия, вечером 12 февраля 30-летняя беременная женщина вышла в неблагоустроенный туалет на улице, где у нее произошли роды. Женщина положила ребенка в шапку и пошла домой. В пути почувствовала себя плохо, положила ребенка в бочку и потеряла сознание», — рассказал сотрудник ведомства, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, женщины сообщила супругу, что у нее произошел выкидыш, умолчав о том, что ребенок родился живым. Муж принес женщину домой.

На следующий день было обнаружено тело ребенка, по результатам судебно-медицинского исследования, смерть которого наступила от переохлаждения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело возбуждено.

Ранее «НИ» писали, что в январе Железнодорожный райсуд Читы приговорил 33-летнюю женщину к условному сроку за убийство собственного ребенка.

Напомним, мать сбросила в унитаз и попыталась смыть только что родившуюся здоровую девочку, отчего ребенок захлебнулся. Женщина частично признала вину, заявив, что просто не удержала ребенка, выронив его в унитаз. Однако суд пришел к выводу об умышленном убийстве, но с учетом явки с повинной, отсутствия судимостей, наличия на иждивении трех несовершеннолетних детей и тяжелых жизненных обстоятельств назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

К.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-03-03/178642-mat-rodivshaja-na-ulice-ostavila-mladenca-umirat-na-moroze.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта