Get Adobe Flash player

Медведев: Губернаторы должны учиться говорить со СМИ

Кроме того, по словам премьера, главы регионов «должны думать о том, насколько аргументированно они отстаивают свою позицию»

Главы регионов должны учиться общению с представителями медиапространства, однако приоритетом должно быть живое общение с людьми. Такое мнение высказал глава российского правительства Дмитрий Медведев на открытии проекта «Гражданский университет».
«Нужно регулярно вести открытый диалог с журналистами, с редакторами средств массовой информации, причем, позитивный диалог», — заявил премьер.
«Но главное — это не общение с прессой и не присутствие в интернете, это живое общение с людьми — оно важнее всего», — добавил Медведев.
Как отметил глава правительства, губернаторы «вообще должны думать о том, насколько аргументированно они отстаивают свою позицию, потому что за них будут голосовать».
«Здесь на одном присутствии партии, поддержке руководства страны уже не выедешь», — подчеркнул Медведев.
Ранее Дмитрий Медведев заявил, что отказ от прямых выборов губернаторов станет шагом назад в развитии политической системы России, и выразил уверенность, что абсолютное большинство регионов РФ это не поддержат.
 

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/2a0c734d/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C270E0A30E20A130C12913480Imedvedev0Igubernatory0Idolzhny0Iuchitsja0Igovorit0Iso0Ismi0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта