Get Adobe Flash player

Мэр Железноводска добровольно ушел со своего поста после проверки прокуратуры

Мэр города Железноводска Александр Рудаков сложил с себя полномочия после того, как к нему в администрацию пришли сотрудники краевой прокуратуры с проверкой. Как сообщили в надзорном ведомстве, из-за недостаточной активности чиновника оказались невыполненными краевые целевые программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Прокуратура установила, что в 2011 — 2012 годах Рудаковым не принимались меры по контролю за реализацией краевых адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

В муниципалитете незаконно продлевали сроки заключенных контрактов, и сроки реализации указанных программ были нарушены. Так, до конца 2011 года не было окончено строительство двух жилых многоквартирных домов, и 318 человек не получили новое жилье, пишет «Вести».

В связи с систематическим неисполнением Рудаковым своих должностных обязанностей, прокурор края поставил вопрос о его отставке. А по результатам организованной краевыми властями проверки, он и сам решил сложить полномочия. Александр Рудаков долгое время занимал в Железноводске различные руководящие посты, главой города был избран в марте 2010 года, отмечает ИТАР-ТАСС.

Г.

 http://www.newizv.ru/lenta/2012-12-18/174827-mer-zheleznovodska-dobrovolno-ushel-so-svoego-posta-posle-proverki-prokuratury.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта