Get Adobe Flash player

Миллер поблагодарил Мутко за комментарий к решению КДК РФС

Глава «Газпрома» Алексей Миллер поблагодарил министра спорта Виталия Мутко за комментарий к решению КДК РФС о матче «Динамо» — «Зенит», но напомнил о неудовлетворительном состоянии стадиона, где проходила игра.
«Хочу поблагодарить Виталия Леонтьевича Мутко за то, что он оперативно через средства массовой информации высказал свое личное мнение о том, что регламент надо исполнять, — приводит «Интерфакс» слова Миллера. — Но в этой связи тогда хотелось бы обратить внимание на то, что необходимо исполнять федеральные законы Российской Федерации и не проводить футбольные матчи на так называемых «стадионах», которые не являются спортивными объектами по законодательству».
Напомним, ранее Миллер сообщил, что, когда он позвонил министру спорта, тот был не в курсе решения КДК о присуждении «Зениту» технического поражения по итогам матча с «Динамо». Однако позднее Мутко отреагировал и донес свою точку зрения через СМИ.
«Комментировать тут особо нечего — самостоятельная общественная организация, коей является РФС, приняла решение в соответствии с регламентом, ею же и утвержденным. Можно спорить, верны ли положения этого регламента, можно поднимать вопрос об изменениях в нем, но пока он действует (будучи подписанным, кстати, всеми клубами премьер-лиги), его надо исполнять. Поэтому мне лично остается только сожалеть о случившемся и еще больше думать о том, что с нашей стороны можно предпринять для предотвращения любых подобных инцидентов в будущем», — сказал Мутко.

 http://www.fontanka.ru/2012/11/22/196/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта