Get Adobe Flash player

Могерини призвала Европу к продолжению диалога с Россией

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини призывает Европу к продолжению диалога с Россией.
«Мы работаем с Россией в нескольких областях. Конечно, у нас главная проблема по украинскому досье, это хорошо известно. Но вместе работаем по другим разделам, например, ближневосточному мирному процессу, переговорам с Ираном или, что касается попыток добиться переходного периода в Сирии, а также по Ливии», — сказала Могерини в интервью France 24.
Могерини считает одним из центральных принципов европейской дипломатии строительство сотрудничества в возможно наибольшем масштабе.
«И что касается вопроса Украины, надо работать всем вместе для реализации минских соглашений. Это в интересах европейцев, это в интересах российских граждан, и особенно в интересах украинцев и украинских властей работать для мира в стране», — считает глава дипломатии ЕС.
При этом Могерини видит позитивные признаки возможности сотрудничества ЕС, России и Украины.

 http://www.fontanka.ru/2015/06/04/204/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта