Get Adobe Flash player

«Молодежное Яблоко» в Петербурге самораспустилось

В Петербурге сегодня прошла внеочередная конференция «Молодежного Яблока». Созыв ее был связан с исключением из партии «Яблоко» большинства членов молодежного движения. 
Как сообщили «Фонтанке» уже бывшие молодые яблочники, большинством голосов было принято решение о самороспуске, после чего была создана рабочая группа по созданию новой организации. Предположительно, она появится уже в 2013 году.
Напомним, на прошлой неделе из партии «Яблоко» были исключены 22 человека, в том числе и бывший лидер регионального отделения Максим Резник. Причина — поддержка им депутатов Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга. Скандал в партии разгорелся после декабрьских выборов в городской парламент. Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг стали депутатами в самый последний момент подсчета голосов. После ночи выборов, по предварительным данным, которые сообщались как 95-процентные, в парламент проходили другие кандидаты-яблочники, Михаил Амосов и Александр Беляев. Однако после окончательного подведения итогов картина изменилась: ни Амосова, ни Беляева в перечне «проходных» больше не было.
Однопартийцы утверждали, что во всем виноваты фальсификации, произошедшие в декабре на участках депутатов, и требовали от коллег сдачи мандатов, однако вместо этого Галкина и Нотяг вышли в середине марта из партии.
 

 http://www.fontanka.ru/2012/12/16/042/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта